Secara Maraton, Saniatul Lantik Ketua TP PKK Tingkat Kecamatan dan Desa - Portal Berita Online

Jumat, 05 Maret 2021

Secara Maraton, Saniatul Lantik Ketua TP PKK Tingkat Kecamatan dan Desa


TEBOONLINE.NET - Ketua TP - PKK Kabupaten Tebo Hj. Saniatul Lativa, SE, MM didampingi pengurus lainnya secara maraton turun ke Kecamatan melakukan pelantikan Ketua TP-PKK Kecamatan dan Desa yang baru serta  pembukaan pelatihan kader pangan.

Ketua TP-PKK Tebo Hj. Saniatul Lativa dan rombongan mengawali rangkaian kegiatannya di Kecamatan VII Koto dan VII Koto Ilir pada hari Senin lalu (1/3) dengan kegiatan pelantikan Ketua TP-PKK di Kecamatan dan Desa tersebut dilanjutkan dengan pembukaan pelatihan kader pangan.

Kemudian untuk kegiatan yang sama berlanjut hari Selasa (2/3) di Kecamatan Rimbo Ulu dan Rimbo Bujang yakni pelantikan Ketua TP-PKK Kecamatan dan Desa serta pelatihan kader pangan.

Kegiatan TP- PKK Tebo ini terus berlanjut pada hari Rabu (3/3) berupa pelatihan kader pangan dan pelantikan Ketua TP-PKK Kecamatan Tebo Tengah. Sedangkah di Kecamatan Tengah Ilir acara pelatihan kader pangan.

Dengan tidak mengenal lelah, hari Jumat (4/3) Hj. Saniatul Lativa lanjut melantik Ketua TP-PKK Kecamatan Tebo Ulu dan Desa. Sedangkan pelatihan kader pangan di Serai Serumpun.

Dijadwalkan hari Jumat (5/3), kunjungan terakhir Ketua TP-PKK Tebo ini melakukan pelantikan Ketua TP-PKK Kecamatan Muara Tabir .

Dalam sambutan Ketua TP-PKK Hj. Saniatul Lativa ketika melantik Ketua TP-PKK Kecamatan dan Desa bahwa ibu-ibu yang dipercaya mampu melaksanakan tugas yang diamanahkan dengan rasa penuh tanggung jawab.

"10 program PKK dapat meningkatkan peran serta ibu-ibu PKK dalam pembangunan, baik Nasional maupun Daerah,” ungkap anggota Komisi IX DPR Dapil Jambi ini.(crew)


Bagikan artikel ini

Silakan tulis komentar Anda